YU-GI-OH Duel Monster 1-224(end) [Subtitle Indonesia + English] | Rune Anime

YU-GI-OH Duel Monster 1-224(end) [Subtitle Indonesia + English]

YU-GI-OH Duel Monster 1-224 [mediafire] 


YU-GI-OH Duel Monster 1-224 [mediafire]--Myanimekun
Type: TV
Episodes: 224
Status: Finished Airing
Aired: Apr 18, 2000 to Sep 29, 2004
Producers: Studio Gallop, Nihon Ad Systems, 4Kids Entertainment
Genres: Adventure, Game, Shounen
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Audio: Japanese


YU-GI-OH Duel Monster adalah generasi pertama dari sekian versi yugi 0h dan yugi oh yang paling baru sekarang adalah yugi oh 5D!

Ringkasan Cerita :
Berahun-tahun yang lalu, sejak dia kehilangan ingatannya. Dia bertemu dengan seorang anak, Yugi Mutou, seorang yang membangkitkan jiwanya, dan dengan teman-temannya, dia bertarung dengan banyak musuh. Musuhnya berkaitan dengan Nama dari Paraoh yang hilang, dan juga dengan Milinium Puzzle dia mencoba mengembalikan ingatannya.
Dalam seri ini terdapat banyak pesan moral diantaranya adalah tentang persahabatan.

 Download Link (MKV -60MB): 
Update Link (10/02/2014)EPisode 27 (MF)  | [Mega]


Link Download - YU-GI-OH Duel Monster 1-224 [END] Subtitle Indonesia (Update : 25/02/2015)
Part 1 - Download
Part 2 - Download
Part 3 - Download
Part 4 - Download
Part 5 - Download
Part 6 - Download
Part 7 - Download
Part 8 - Download
Part 9 - Download
Part 10 - Download
Part 11 - Download
Part 12 - Download
Part 13 [Final] - Download
Part 13[END] Tusfiles | Kumpulbagi | Download  
Subtitle indo - Download(Tusfiles 4MB)

by Indcreating at: 14:39

23 Komentar Untuk "YU-GI-OH Duel Monster 1-224(end) [Subtitle Indonesia + English]"

  1. Gan ini episode 1 smpe tamat, sub indo kan ?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. yang 3gp kgk ada gan tolong dikasih donk

    ReplyDelete
  4. Bang Min, anda bohong yaa... sy sdh download ini Yu-Gi-Oh Duel Monster ternyata subtitle English bukan sub indo.
    Dosa luu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane minta maaf gan soalnya ada kesalahan teknis dengan judul postingannya, tapi dah ane perjelas d link downloadnya gan

      Delete
  5. Terimakasih gan :D
    bisa lanjut donlod lagi mau sub eng atau indo.
    di site2 luar pake dub english D:
    ada link yang mati juga :p
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ia sama sama gan, ane mintamaaf ya karna yang sub indonya harus di donlot lewat animenguap

      Delete
  6. mantap nih gan... terimakasih banyak gan.

    semoga sukses selalu. :D

    ReplyDelete
  7. gan ko folder not found ya ? -.-

    ReplyDelete
  8. yang deadlink dihapus aja gan kok masih diposting aja, semua pake adf.ly pula. ntar kesannya nyari receh doang..

    ReplyDelete
  9. gan episode 27 gk bisa di donload knpa
    tolong bantuan nya gan

    ReplyDelete
  10. gan, part 13 linknya mati. mohon di update suhu. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan dah ane reupload filenya :D, met download

      Delete
  11. gan ane klik link download sub indonya kok malah ke direct ke part13

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ia gan, tapi barusan udah ane betulin gan :D

      Delete
  12. ini udah sub indo semua tiap part gan ?

    ReplyDelete

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Budayakan Baca Komentar ya :b (^_^)>

Contact Form

Name

Email *

Message *